Me encanta lo rápido que se hacen las palmeritas.
Y de sabor ni te cuento lo ricas que son.
Supongo que ya sabeis como hacerlas pero por si alguien tiene alguna duda, os dejo un video tutorial que encontré en you tube.
Ingredientes
Hojaldre
Azúcar
No dejeis de hacerlas!!
A mi me encanta hacerlas saladas , casi me gustan mas que las dulces ;)
ResponderEliminarTe han quedado de vicio ñam, ñam !!!
Besinos.
Voy a probar
ResponderEliminarEl queso me salio hecho un churro
ResponderEliminarMontse que ricas y faciles son y tienen que estar riquisimas, tengo que hacerlas y nunca encuentro el momento, de ahora no va a pasarque estoy viendo las tuyas tan buenas y.......uffffffff.. Besos.
ResponderEliminareste viernes lo intento ya que le gustan mucho a mi mujer, por cierto el otro viernes hice empanada ¿gallega? me salió de rechupete, salvo por lo que tuve que rascar pues me quedé enganchado al ordenador y se tostó más de lo debido.
ResponderEliminarya te contaré
Un beso
Montse que ricas !!! En casa a mis peques les encanta, a veces le ponemos la mitad de chocolate, aunque yo as prefiero así tal cual.
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Mi niña a nosotros nos encantan son una perdición y las tuyas se ven ricas,ricas.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
Te han quedado de divinas.
ResponderEliminarMenudo vicio el comerlas.
Besos.
Te han quedado fantásticas, un buen tutorial.
ResponderEliminarbesitosss guapaaa
Montse, he venido a hacerte una visita y ya de paso te digo que te han quedado perfectas y preciosas. Ahora si te gustan las palmeritas, prueba las de queso (dulces). Bueníiiiiisimas!!!
ResponderEliminarUn besuco y me quedo por aquí!!!
Ya lo creo que son rápidas y fáciles tanto como ricas. Te quedaron estupendas.
ResponderEliminarBesos.
Quieres creer que todavia no las puse en el blog a pesar de lo mucho que gustan a mi peque?
ResponderEliminarA ti te quedaron ideal.
Saluditosssssssss
Montsiñaaaaaa!!! estas si que son sin complicaciones jajaja!!! me encantan y tomo nota! jeje!!! te han quedado geniales del todo!!!!
ResponderEliminar;-))
Hola Montse, me parece que son una maravilla y nada complicadas, tomaremos nota.Espero verte con más frecuencia, tienes un buen blog.
ResponderEliminarUn beso
Montse te han quedado divinas y estan hechas en un momento!
ResponderEliminarBesitos guapa
Montseeeeeee!!! Una receta sencilla y rica rica!! pues hace la tira que no las hago y me lo acabas de recordar...así que estas caen seguro!!
ResponderEliminarBesos guapetona!
Holitas.
ResponderEliminarEsto le encanta a mi abuelita. Gracias por compartir.
Un besito
Las palmeritas me gustan, pero me pierden las palmeras de chocolate, el otro finde semana organizaron un mercado medieval en mi ciudad, y había un stand de tu tierra, no pude resistir y me llevé unas empanadas, un chorizo para mi marido(yo no como casi na de carne y menos embutidos) y un queso al vino para los dos(me chifla toda clase de quesos), 2 super-palmeras gigantes de chocolate, un trozo de tarta de coco y uno de queso. Te imaginas que festín nos hemos pegado mi marido y yo durante unos cuantos días, ha sido el ultimo, me refiero al festín, que ya está aquí el veranito y hay que cuidarse un poco. Bueno, no sé que me pasó, creo que es el comentario mas largo que he escrito nunca. Besos.
ResponderEliminarMuy ricas Montse,yo tengo un problema con las palmeritas y es que solo me salieron bien la 1ª vez,las demás veces que las hice salen duras,se tuestan mucho y mira que es raro,que con la practica debe salir mejor la receta,pero mi caso es distinto jajajaja Probaré a ver como salen la próxima vez.Besotes
ResponderEliminarMontse, que ricas están las palmeritas.... la verdad es que me comería la bandeja completa jajajaja.
ResponderEliminarSaludos
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ResponderEliminarGunanya Daun Sirih Untuk Ayam Tarung